Maria-mirabella 3 Октомври 2009 #1 Хочу показать вам, что я успела навышивать за 3 года. Это мои любимые букеты, я их специально вышивала для нашей спальни: Это все вышито по наборам Panna. Кому надо у меня есть схемы, обращайтесь. Последно редактирано: 3 Октомври 2009
Хочу показать вам, что я успела навышивать за 3 года. Это мои любимые букеты, я их специально вышивала для нашей спальни: Это все вышито по наборам Panna. Кому надо у меня есть схемы, обращайтесь.
Maria-mirabella 3 Октомври 2009 #6 И вот всякая мелочевка, которая успела попасть под объектив фотокамеры
eli1958 3 Октомври 2009 #13 Все,что вьi создали идеальньiй:clap::clap:Красота и изящество,собранньiх в одном месте:clap::kissyou:
Все,что вьi создали идеальньiй:clap::clap:Красота и изящество,собранньiх в одном месте:clap::kissyou:
Nelia Модератор 4 Октомври 2009 #17 :clap:Впечатлиха ме букетите-много красиви! Много стилно! Хубава е колекцията ти!:clap:
elli 4 Октомври 2009 #20 Страхотна колекция :clap: :clap: :clap: всичко ушито от теб ,много ми допада :thumbup: