aida01_04 4 Октомври 2009 #23 mnogo krasivi i interestni gobleni ima6 napravo niamam domi bravo :clap::clap:
Maria-mirabella 6 Октомври 2009 #30 Вот еще немного отшила. Вышиваю эту работу уже давно, она вся грязная))) Сейчас уже постирать охота)))
Вот еще немного отшила. Вышиваю эту работу уже давно, она вся грязная))) Сейчас уже постирать охота)))
lari 6 Октомври 2009 #32 Все очень, очень красиво!:clap::clap:Маки -все равно через окно смотришь на них!:thumbup:Замечательные подарки родителям!:shock:
Все очень, очень красиво!:clap::clap:Маки -все равно через окно смотришь на них!:thumbup:Замечательные подарки родителям!:shock:
tatuncev 7 Октомври 2009 #35 :hello:Молодец!Просто красота!Всё красиво и так аккуратненько!:clap::clap::clap:
Maria-mirabella 25 Октомври 2009 #36 Вот я наконец-то доделала свою "Павонию". В скором времени в оформлении представлю вам. Последно редактирано: 25 Октомври 2009
pepina_p Гобленар 25 Октомври 2009 #37 Очен трудная и красивая ета вышивка!!!:loveglasses: Паздравляю тебя!!!:clap: Извини меня за плохий руский язык.:shy2:
Очен трудная и красивая ета вышивка!!!:loveglasses: Паздравляю тебя!!!:clap: Извини меня за плохий руский язык.:shy2:
Maria-mirabella 25 Октомври 2009 #38 pepina_p, спасибо! Извинять тебя не за что! Это мне должно быть неудобно за то, что я общаюсь на этом форуме и практически не знаю болгарский. Понимать кое-что понимаю, а вот общаться на нем не могу...
pepina_p, спасибо! Извинять тебя не за что! Это мне должно быть неудобно за то, что я общаюсь на этом форуме и практически не знаю болгарский. Понимать кое-что понимаю, а вот общаться на нем не могу...